Stierkampf live zum 4. Advent!

Stierkampf live zum 4. Advent! HP DS

Am 4. Advent liefen sie wieder ein, die Bullen vom MEC Halle 04 e.V. , in die Stierkampfarena des Sparkassen - Eisdom in Halle.

Unsere Saale Bulls erwarteten hier ihren Gegner, die Tilburg Trappers, welche mit  ihren Fans aus den Niederlande anreisten.
Leider müssen die Gäste ohne einen Punkt zurück in ihre Heimat fahren, denn unsere Saale Bulls gewannen das Spiel mit 3:1!

Die Gäste gingen zwar in der 11. Minute in Führung, konnten dann aber gegen die Tore der Saale Bulls in der 20., 28. und 37. Minute nichts mehr ausrichten.
Durch die erzielten drei Siegpunkte steht der MEC Halle 04 e.V. auch wieder vor dem IceFighters Leipzig an der Tabellenspitze.

Für die tolle und mitreißende Stimmung in der Eishalle sorgten die Fans der Saale Bulls, welche wie immer zahlreich und lautstark vertreten waren.

Es war ein spannender und unterhaltsamer Abend, welcher mit einem tollen Ergebnis für unsere Saale Bulls endete. Wer noch nie bei einem Eishockey -Spiel der Saale Bulls dabei war, hat etwas verpasst!